В ресторане «КрабыКутабы» появились гастрономические завтраки: с 9:00 до 12:00 можно попробовать не только традиционные утренние блюда, но и новинки от шеф-повара Артема Мартиросова — известного столичного новатора.
Шеф предлагает к завтраку более десятка необычных блюд, за которыми точно стоит приехать именно в «Депо» — в каждом есть своя изюминка свойственная настоящему деликатесу. Например, крабоваябриошь с мороженым из креветки и сливочным биском (1100 руб.) — отличный вариант для жаркого столичного утра. «По щучьему велению, по моему хотению» к завтраку принесут горячие оладьи с кабачком, пореем, щучьей икрой и копченой сметаной (970 руб.) или сливочный омлет с лососем, шпинатом и пармезаном (1150 руб.). Есть несколько оригинальных блюд из творога, в том числе осетинская лепешка с творогом и душистыми кавказскими травами (380 руб.). Любопытно попробовать и необычные каши с экзотическим акцентом: рисовая на кокосом молоке с манго и имбирными цукатами (430 руб.) тайского происхождения или белая киноа на фундучном молоке с личи, ягодным кули и шисо (670 руб.).
Позавтракать можно как в самом ресторане, так и на просторной, увитой цветами и зеленью веранде — самой большой в «Депо.Москва».