В дни Великого Поста, со 2 марта по 18 апреля, шеф-повара «Ресторанов Раппопорта» вводят в меню новые постные блюда - модные и современные. Овощные стейки, необычно приготовленные суперфуды, интересные соусы, креативная подача и многое другое обещают гостям принципиально новые гастрономические впечатления.
Очень яркое постное меню в актуальном фьюжн-стиле презентует ресторан «Крабы Кутабы». Кабачки в ореховом соусе с салатом из разнотравья и проростков (570 руб.), тыквенный крем-суп с кокосовым соусом эспума-кимчи (370 руб.), овощные вонтоны с соусом из сладкого батата и красного карри (430 руб.), жареные артишоки с белыми грибами (430 руб.) и арахисовая халва с вишнёвым постным мороженым (370 руб.) – визитные карточки специального предложения. Блюда словно напоминают: все-таки пост – это не диета, а возможность попробовать нечто новое, полезное и, как в случае с «Крабами Кутабами», уникальное.