Кто отмечает новогодние праздники в ресторане «КрабыКутабы», тот делает это так, что на следующий день хочется повторить. На случай слишком бодрого начала новогодней эстафеты здесь все предусмотрено – с 1 по 14 января в ресторане действует специальное похмельное меню, и действует оно в буквальном смысле слова: оживляет и настраивает на продолжение банкета.
Очевидно, что хитами станут острый ДошиКраб с домашней лапшой, грибами и мясом краба и пряный бульон с ребрами кальби. Оливье со снежным крабом и снегом из креветок, маринованный в травах и яблочном уксусе домашний цыпленок, галантин из краба с муссом из айрана и лже-каша из сельдерея с томленым четыре часа козленком станут безошибочном рецептом для восстановления. Для особых случаев подготовили сет азиатских маринадов – здесь и кимчи, и битые огурцы, и шиитаки с древесными грибами, и печеный перец с кунжутным баклажаном.
В баре тоже придумали обладающие лечебными свойствами напитки: черный лимонад с целебной янтарной кислотой, пробитый маринованный томат с рюмкой ледяной водки, пара устричных шотов и устричная «Кровавая Мэри», и, конечно, капустный рассол.