Пасхальные угощения к Вашему столу из ресторана КрабыКутабы

С изюмом, вяленой грушей, апельсиновыми цукатами и вяленой черешней – в ресторане «КрабыКутабы» пекут куличи к светлому праздники Пасхи и принимают заказы гостей. Главную пасхальную выпечку в «КрабахКутабах» готовят из миндальной и пшеничной муки в трех размерах: большой 700 гр. (1 500 руб.), средний 520 гр. (1 000 руб.) и маленький 240 гр. (700 руб.). Каждый кулич декорирован воздушной меренгой с шоколадно-ореховым драже, а также разноцветными леденцами и миндальными лепестками. Праздничный стол можно дополнить окрашенными куриными или перепелиными яйцами (10 шт. / 300 руб.).

В ресторане позаботились и о тех, кто хочет приобрести готовые наборы. В составе большого (6 500 руб.) – два маленьких кулича, один большой, семь куриных и семь перепелиных яиц, а также икра кетовая (50 гр.). В маленький набор (2 500 руб.) упаковывают кулич среднего размера, пять куриных и пять перепелиных яиц.

Предзаказ можно оформить до 14 апреля по телефону: +7 (495) 761-05-00
Оформление доставки на сайте: www.delivery.rappoport.restaurant

Made on
Tilda