Масленица в «КрабахКутабах»: азиатские соусы, водоросли, говядина кимчи, и, конечно, крабы!

Шеф-повар Артём Мартиросов придумал к Масленице блинное меню с самыми удивительными сочетаниями продуктов и яркими вкусами.

Чего только стоят ржаные блины с пастрами! Внутри — капуста коул слоу на сырном соусе с добавлением трюфеля и ореха макадамии, а поверх — ломтики пастрами. Сытные и даже мужские, напоминают о знаменитом сэндвиче «Рубен».
Для запеченных блинов с крабом использовали пшеничные блины и водоросли нори. Начинка из творожного сыра, тайского самбала, рубленой тигровой креветки, мяса камчатского краба и икры летучей рыбы. Вся эта красота подаётся со свежим и выразительным медовым васаби. А блины с говядиной кимчи и кремом из копченого сельдерея – как вам такое?! Надо пробовать!

С 24 февраля по 2 марта в меню:
•⁠ ⁠овощной блинный торт с кремом из феты;
•⁠ ⁠блины с паштетом из копченой трески;
•⁠ ⁠ржаные блины с пастрами и сырным кремом;
•⁠ ⁠запеченные блины с рубленым камчатским крабом;
•⁠ ⁠запеченные блины с цыпленком и белыми грибами;
•⁠ ⁠блины с говядиной кимчи и кремом из копченого сельдерея.

И сладкие блины от шеф-кондитера Антона Шелеметова:
•⁠ ⁠рисовые блины с кокосовой эспумой и манго;
•⁠ ⁠блинный рулет с клубникой и ягодным соусом.

Ждём в гости на Масленицу и всегда!

Made on
Tilda