Шеф-повар Артём Мартиросов придумал к Масленице блинное меню с самыми удивительными сочетаниями продуктов и яркими вкусами.
Чего только стоят ржаные блины с пастрами! Внутри — капуста коул слоу на сырном соусе с добавлением трюфеля и ореха макадамии, а поверх — ломтики пастрами. Сытные и даже мужские, напоминают о знаменитом сэндвиче «Рубен».
Для запеченных блинов с крабом использовали пшеничные блины и водоросли нори. Начинка из творожного сыра, тайского самбала, рубленой тигровой креветки, мяса камчатского краба и икры летучей рыбы. Вся эта красота подаётся со свежим и выразительным медовым васаби. А блины с говядиной кимчи и кремом из копченого сельдерея – как вам такое?! Надо пробовать!
С 24 февраля по 2 марта в меню:
• овощной блинный торт с кремом из феты;
• блины с паштетом из копченой трески;
• ржаные блины с пастрами и сырным кремом;
• запеченные блины с рубленым камчатским крабом;
• запеченные блины с цыпленком и белыми грибами;
• блины с говядиной кимчи и кремом из копченого сельдерея.
И сладкие блины от шеф-кондитера Антона Шелеметова:
• рисовые блины с кокосовой эспумой и манго;
• блинный рулет с клубникой и ягодным соусом.
Ждём в гости на Масленицу и всегда!