Мандариновый удар в Ресторанах «Раппопорта»

Тонкий мандариновый аромат, смешанный с запахом хвои, и атмосфера волшебства: именно такое новогоднее настроение до 14 января будут создавать Рестораны Раппопорта – в них пройдёт масштабный мандариновый фестиваль, успевший стать доброй традицией. Шеф-повара представят новые тематические меню, где новогодний цитрус окажется в центре внимания.

Ресторан «КрабыКутабы» побалует гостей тартаром из сладкой креветки с маринованной тыквой и тайским самбалом, салатом «Мимоза» с копченым лососем, копченой треской и сладким бататом и карпаччо из осьминога с мандариновой сальсой. Еще из мандариновых специалитетов – гусь с ризотто из топинамбура и мандариново-имбирным соусом, мандариновое сорбе с жасминовым чаем и жареный сулугуни с джемом из мандаринов и мятным салатом.

Made on
Tilda