Российский Ресторанный Фестиваль в КрабыКутабы

Ресторан «КрабыКутабы» принимает участие в Российском Ресторанном Фестивале (РРФ). С 1 по 15 октября гости смогут попробовать дегустационный сет из трех блюд и специальные напитки. Придерживаясь основной идеи фестиваля, шеф Артем Мартиросов включил в меню блюда, для приготовления которых используются локальные ингредиенты. Специальное меню из трех блюд действует в период проведения фестиваля и доступно к заказу по фиксированной цене 1 990 руб.:

Рваный баклажан с молодым козьим сыром
Судак под тайским маринадом и лапшой из батата
Кофейный ганаш с рисовым мороженым и попкорном из дикого риса

Фестивальные блюда в «КрабыКутабы» будут сопровождать порцией водки Tchaikovsky или двумя коктейлями: Tchaikovsky Spritz на основе водки, белого вермута на чае с добавлением сухого игристого и грейпфрута, а также Gambini Peach Spritz на основе персикового ликера и игристого вина.

Коктейль Tchaikovsky Spritz - 580 р.
Водка Tchaikovsky (40 мл.) - 350 р.
Коктейль Gambini Peach Spritz - 580 р.

Made on
Tilda