С 1 по 15 июля — фестиваль «На Гребне!» в ресторане «КрабыКутабы»!

Гребешок — друг краба! И кутабу он тоже товарищ.
Морской гребешок — универсальный продукт, и даже суперфуд.

Шеф-повар Артём Мартиросов добавляет к свежему гребешку морковный крем, соус на основе сока юдзу, свежую и дегидрированную малину. Плюс бокал игристого. Лёгкое начало.

Дальше — морской гребешок с шисо, черешней и морским виноградом. К нему — коктейль в стиле сауэра.

А в завершение дегустации — морской гребешок с рублеными томатами и соусом со свежей зеленью. Пряно и ярко, все, как мы любим.

Приходите пробовать!

Москва, ул. Лесная, 20 стр. 4 

(Гастрономическое пространство "Депо")