Стейк Томагавк из тунца в «КрабахКутабах»

Ресторан «КрабыКутабы» приготовил для своих гостей сокрушительный гастрономический удар – стейк «Томагавк» из спинки тунца Бигай. По дерзкому замыслу шеф-повара Артёма Мартиросова, к нежной «морской говядине», поставляемой исключительно в охлаждённом виде, присоединились пармезан, трюфель, гуакамоле и батат-фри. На новый стейк действует специальная цена: 370 граммов удовольствия, приправленного соусом из японской мяты шисо, 2600 рублей.

«КрабыКутабы» – новая эклектичная концепция, виртуозно воплощенная в формате современного, трендового и весьма демократичного ресторана. Это и ответ на бушующую в столице моду на крабов, и современное, ироничное переосмысление панкавказской кухни, и большой современный бар.

Made on
Tilda