Новое меню в ресторане «КрабыКутабы»

Почерк шефа Артема Мартиросова всегда узнаваем – любое блюдо становится полотном для его гастрономического творчества. В новом меню снова эклектика: азиатские ноты, сочетание несочетаемого, гармония вкусов и авторская подача.

Среди новых закусок - «Буратина»: мини-буратта со сладкими томатами и томатным джемом. Любители морепродуктов высоко оценят тирадито из морского окуня с соусом из морского ежа.

Отсыл к итальянской кухне, но с азиатской тональностью – черно-белая паста с кальмарами Ла Лигу и соусом унаги. Безошибочные позиции в меню – удон с ягненком: пряный бульон из ягнятины с лапшой и яйцом, филе масляной рыбы с грибным понзо-соусом и дорадо в кисло-сладком соусе – обжаренная до хрустящей корочки на основе загадочного авторского барбекю ароматом разнотравья.

Любители мяса не обойдут вниманием седло ягненка в специях карри с карамелизованными баклажанами и пряную говядину, маринованную в перечном соусе с ризотто из корня сельдерея, сыром сулугуни и специями, а сладкоежки выберут чуррос – десерт из заварного теста с кукурузным мороженым и воздушным заварным кремом.

Made on
Tilda